Seguidores Virtuais

outubro 18, 2009

Esqueceu o sal


1. Arroz sem sal (Testado)
Se você esqueceu de colocar sal no arroz e se notou depois que está seco, dissolva sal em meio copo de água e jogue por cima do arroz, voltando ao fogo.

2. Para requentar o arroz (Testado)
Antes de começar a esquentar, derrame um pouco de água fervente. Coloque a panela em banho-maria durante 10 minutos, mexendo lentamente.

3. Para tirar o cheiro e o gosto de queimado do arroz
Coloque a panela destampada em cima de uma toalha molhada.

4. Para um rápido cozimento, faça o arroz na panela de pressão (Testado)
Quando a panela começar a chiar, deixe no fogo de 3 a 5 minutos. Espere esfriar um pouco para abrir.



Nenhum comentário:

Related Posts with Thumbnails
Ocorreu um erro neste gadget

Não vá embora sem deixar seu comentário

Não vá embora sem deixar seu comentário
Agulha Virtual